В твоих волшебных зеркалах

Наталья Речук
 Ю.Б.
В твоих волшебных зеркалах
Я все по-прежнему красива -
И кудри вьются прихотливо,
И зелень дивная в глазах.

И словно не было тех бед,
Что нас ломали и косили,
Моих больных, пустынных лет
И окаянных дней России...

О, свет зеркальной чистоты!
Лишь он покажет нас не лживо:
Я хороша, и молод ты,
И ВСЕ, КОГО МЫ ЛЮБИМ, ЖИВЫ...