Как странно, что больше тебя не ревную...

Алексей Власов
Как странно, что больше тебя не ревную,
Как странно ,что нет больше в сердце огня… –
Ну не люблю я тебя, не люблю я…
Ты мне не нужна… не нужна… не нужна…
 
И взгляды уже не встречаются наши
Украдкою, - робость, как прежде, тая…
И только улыбка… улыбка твоя –
Напомнит – кем ты для меня была раньше.
 
Тем мыслям вернуться позволить не смею.
И только с прохладой смотрю на тебя…
И снова улыбка, – улыбка твоя,
Улыбка… – которой не верю.
 
Мне так интересно – ну кто с тобой рядом?
Неужто хоть как-то они смогут меня заменить
Нет… – не буду, не стану, ни в чём никого я винить
Мне ничего от тебя абсолютно - не надо
 
Нет больше - тех нежных строптивых ресниц,
Что жадно ловили улыбки твои, твои взгляды
И что застывали внезапно в толпе окружающих лиц,
Когда их опять вновь и вновь предавали…