Моя религия

Андрей Цыбин
Свет огней, то ли – Москва,
то ли – Бродвей, то ли – Сидней в огнях...
Я – муравей, я – светлячок,
то ли – в лесах, то ли – в горах, то ли в песках.
Двери открывает мир бегущих теней,
в королевском свинге,
в поисках огней.

Моя религия – ритм-н-блюз,
и я пою, и я молюсь,
Хотя сейчас не каждый это услышит.
Моя религия – рок-н-ролл –
религия света и чистых волн –
Это чувствует тот, кто ещё дышит!

Свет огней, то ли – Париж,
то ли – Квебек, то ли – Брюссель в огнях...
Я – муравей, я – светлячок,
хранитель огня, хранитель тепла в руках.
Двери открывает мир бегущих теней,
в королевском свинге,
в поисках огней.