Шагреневой кожей сжимается время - и налегке...

Мария Сидорова
Шагреневой кожей сжимается время –
И налегке
Иду по дороге, и ноша не тянет,
А в рюкзаке -
Немного надежды, немного пространства
И
Семь
Нот –
Они остановят любое мгновенье,
Продлят
Полёт.

Над ними не властно бесстрастное время -
Пускай
Идет!