Душа в душу

Питерский Романтик
Не надо ждать от жизни перемен,
Не нужно никого и точка слушать,
Всё потому, что нет, не будут перемен,
А просто нужно жить, душа в душу.

И каждый раз когда я хлопал дверь,
И каждый раз, когда готов был слушать,
Я говорил себе всегда,
Она одна, люблю, душа в душу.

Душа в душе, чужой душе потёмке,
Но ближе нет, да и ненужно мне,
Душа в душе спокойно будет слушать,
Свеча горит, огонь в моей душе.