Контакт 3 степени

Сергей Ив
Ночь. Отвернулась от солнца планета,
Вот пролетела над нами комета.
Смотрим на небо,
Направо, налево:
- Где Вы? Где Вы?
- Где-то-где-то.
Время разрушит и горы, и скалы.
Пульсом Галактик отпущено мало.
Смотрим упрямо
Налево, направо:
- Там Вы? Там Вы?
-Там-мы-там-мы.
Наша планета – щепка на вОлнах
В этой Вселенной – море огромном.
Снова и снова
Мы ищем подобных.
-Кто Вы? Кто Вы?
-Слово-слово.

16.10.81.