Забудь о боли. В какой-то мере...

Анастасия Аниканова
***
Забудь о боли. В какой-то мере
Она и вечна, и безысходна.
Но разговоры в твоей манере
Кинжалом ранят - что ж, как угодно.

Ни капли грусти нельзя позволить,
Я вновь пустая, и это страшно.
Любовь из сердца нельзя уволить -
Мы по старинке с ней в рукопашный.

Я победила, но мне все мало -
И на влюбленность крест ставлю красный,
Из глаз пусть льется водою талой -
Внутри оставить небезопасно.

И первым делом - забыть о боли,
Не предавая любовь огласке,
Ведь даже светлый Олле Лукойе
Не только добрые дарит сказки.

10-06-06