мазохизм или вле4ения и их судьбы

Млеко
мазохизм – поистине женское извращение.

материальная
и
материнская
база –
катахезисом предопределяет
вездесущность
и навяз4ивость бинарности.
инстинктивно сжать кулак
до боли
/до её боли/
в виске -
и объективно оценив
субъективную базу –
вылепить нелепую фразу.
не тебе.


не по воде хожу -
по водам
- слезами стираю
кровью исписанные
раскалённые кальки…
а в воде –
мальки – фосфором
или
маяки – электри4еством
и ли4ностный мазохизм –
моя ли4ная привилегия
словно бесконе4но длящаяся элегия
неприступности
китайских полусотен
ободранных слов –
периодики снов…

мазохизм –
это лёгкий мазок
фройда –
тёплого цвета.
и безысходность
сна.