За крылом белой птицы...

Белая Юлиана
За крылом белой птицы
Никто не видит меня
Стрелы бешеных карликов
Не пронзают меня

За крылом белой птицы
Меняю белые маски
И под ними творю, что хочу
Без опаски

За крылом белой птицы
Нет ночи. За крылом я не уязвима
И соблазн там остаться навеки
Так силен, что я вряд ли выйду.

1994 год.