Элегия

Сэр Ёжик
Я не смог бы тебя понять
И не смог бы тебя простить,
Я же знаю – ты просто б…
Больше не х…я мне п…дить.

Пролетела любовь моя.
Что погибло – не воскресить.
И не надо мне ни х…я.
Больше не х…я мне п…дить.

Я прошу: не надо звонить.
От меня отстань, наконец.
Больше не х…я мне п…дить,
А иначе тебе п…дец.