Про бомжа

Сэр Ёжик
Типа, свалка – это круто!
Это – мой любимый дом.
Вот, наверно, потому-то
Я горжусь, что стал бомжом!

Здесь найдёте, что хотите!
Есть одежда и еда.
К нам на свалку приходите –
Будут рады вам всегда!!!

Новых русских презираем
И богатства не хотим.
Мы живём и процветаем,
Не завидуя другим!