Я мечтаю дни и ночи... 06

Виталия Лукьянова
***
Я мечтаю дни и ночи
Встретить где-нибудь тебя.
Летний вечер напророчит
Для тебя меня…

Я живу одним тобою
Летом, осенью, зимой.
Я люблю тебя, не скрою.
Где ты? Будь со мной!

11. 06. 2006 год