Про это

Ахмед Куркиев
У нас есть маленький серебряный наперсток
Он нужен нам для «кройки и шитья»
Я странный неуверенный подросток
И я не знаю в чем же миссия моя

Везет наперстку, у него иголка!!!
Иголка тащит нитку за собой
А нитка тянется, и знает ровно столько
Сколько «отпущено» ей «ниточной» судьбой

Смешно то как, смотреть на нитку
Когда она уверена что ей
Готовят «ниточную» пытку
Иголка ей велит: «зашей»

Она не знает, где ей будет лучше
В клубке среди таких же, как она
Или затянутой «своим узлом», потуже
В конце какого ни будь «шва»

Но что поделать, ведь она же нитка
Она ведь точно знает кто она
Так вот в чем «вечная» для нитки пытка
Судьба ее иголкой решена

Я странный неуверенный подросток
И я не знаю в чем же миссия моя
Быть может я «серебряный наперсток»
А может быть и нитка тоже «Я»