Когда тени глубоко за полночь

Ахмед Куркиев
Я плачу, мне страшно от шума за окнами
Меня испугал дикий лай своры псов
Идти, поворачивая за поворотами
Скрываясь от сотен людских голосов.

Мне страшно смотреть в эту темень на улице
Там много того чего с детства боюсь
Мне чудиться глаз, желтый глаз черной курицы
Но я с диким страхом детства борюсь.

Лежу на спине. Что со мной? Я в реальности?
Зачем вдруг вокруг стало столько теней?
Тени спорят с собой об оригинальности
Мною прожитых в «кошмарах» ночей

Пугают меня, не иди к страшным окнам
Опять по спине холод сотен могил
Зачем? Что скрывают хранители Кенам
А может хранитель меня защитил?

Уйдите, оставьте меня я старею
Я более знать ничего не хочу.
О том что узнал, я уже не жалею
Уже очень скоро я «ВСЕ» получу.