в утренней машине

Ъъ
Что было прошлою зимою
Не позабудь
Фата прозрачною тоскою
Легла на грудь
Зима назначила свиданье –
В июне снег
И замедляет расставанье
У стрелок бег
Помчимся в утренней машине
На края край
С другим назначен мне отныне
Фальшивый рай
И я на лето сонной жизни
Гляжу в тоске
Жизнь друг без друга наша виснет
На волоске...