Отведи от меня беду

Елена Луканкина
Отведи от меня беду,
сохрани в моём теле душу.
Я не в церковь — к тебе иду,
Бог меня не желает слушать.

Я не верю в такой исход
и надеюсь ещё на счастье,
но надежды чернеет плод,
в земляной исчезая пасти.

Нас любовь предала с тобой
и в одной погребла могиле,
но меня оживила боль,
сердце вынула и сдавила.

Отведи от меня беду,
не хватает тебя для чуда!
Я иначе с ума сойду
и счастливой уже не буду…
(11.06.06.)