В любви покоя не ищите...

Светлана Егоренко
Что с нами делает любовь?
То крылья даст, чтобы лететь,
То разбивает сердце вновь,
А после заставляет петь.

От ревности не уберечься нам,
Соперницы, соперники вокруг.
Дадим свободу мы слезам,
И вновь любовь наш верный друг.

В любви покоя не ищите,
Она тревожит и терзает.
Ревнуйте, плачьте, но любите,
Кто не страдал, любви не знает.