Я учусь читать по глазам

Наталья Дроздова
Я учусь читать по глазам –
Им труднее всего соврать:
Губы могут не то сказать,
Руки могут не то написать,

Телом можно солгать и лицом,
Только трудно подделать взгляд –
Он откроет, в конце концов,
То, о чём наши губы молчат…