Ты постой же строфа...

Татьяна Науменко
 ТЫ ПОСТОЙ ЖЕ СТРОФА...
 23.12.04.
 3-я бессонная ночь
 в 3 часа.ночи

И в постель я легла, и почувствовав вдруг,
Что энергии “ЦИ” не хватает.
Я открыла окно, и с любовью её,
Я как пищу благую впускаю.

Ты постой же строфа, дай же мне отдохнуть,
Знаешь ведь, я сегодня устала.
Поняла я уже - от тебя не сбегу.
И в моём воспалённом мозгу
Другим мыслям уж места не стало.

Дорогая строфа, не беги, не скачи,
Дай поспать мне, я очень устала.
И молю я тебя: “Помолчи..., Помолчи...”
Завтра встанем, начнём всё сначала.