Человек умирает тогда

Татьяна Науменко
ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ ТОГДА
 март 2005г.

Человек умирает тогда,
Когда ДУХ его умирает.
И забитая Вами ДУША
Больше БЫТЬ на Земле не желает.

Когда нет у него больше сил
Вновь мириться с предательством близких,
И когда Белый Свет уж не мил
От ударов из тыла мерзких, низких.

Когда боль из Души льет ручьем,
Его сердце рвет на кусочки.
Когда близкого “друга” плечо
Вдруг ударит его в сердце точно.

Он не хочет видеть рассвет.
Щебет птиц совсем он не слышит,
Зелень травки, цветочков букет,
Ничего вокруг он не видит.

Не захочет больше он быть
На Земле, не дышать и не слышать,
Не страдать, не рыдать и не жить,
Он из жизни уйти хочет тихо…

И захочет от жизни такой
Он сбежать….
И глаза закрыть хочет.
И во тьме найти вечный покой
Лишь последний разочек вдохнуть…
Замереть…
И не выдохнуть больше…