вечерний сумеречный свет

Михаил Просперо
вечерний сумеречный свет
отрада дня в домашней раме
и акварельный силуэт
прелестный дар Прекрасной Даме
и - негасимое над нами
и - все же тающее вслед
за уходящими годами

да, как бы ни был полон день
неистовых времен дарами
но твердая очертит тень
лишь воплотившееся пламя

- янтарных акварелей свет -

Преграды - есть.
Пределов - нет!