Всё, что нужно тебе для счастья - это ты!

Наталья Дроздова
Всё, что нужно тебе для счастья – это ты!
Только ты сам, и больше никто и ничто.
Ты живёшь, светит солнце, цветут цветы,
И требовать большего для себя – смешно!

Поверь, что всегда от тебя зависит,
Даёшь бескорыстно иль вечно клянчишь!
Насколько ты счастлив в единственной жизни,
Решаешь всегда ты сам - и не иначе!