Листая альбомы детства. Mир ребёнка сохрани, строя города

Alnatura
собраны в кучу
плюшевые радости
тук-тук сердечко

строился город вокруг
загадочного мира


*********************

цветными снами
чёрно-белые будни
художник время


**********************


крылья окрепли
другие птенцы в гнезде
судьба-кукушка


*********************

тепло сохрани
прошлого взгляд и ветер
станет легче путь


**********************