мы переждали

Ольга Сущева
мы переждали все дожди и знаки
смешали карты временили жгли
заколотили окна сикось-накось
то засухи застигли то разлив

в молчащих ртах заначки битый грошик
от лиц навыворот в венцах наоборот
вспять от креста забитого на прошлом
бежали дали спинами вперед