Посей зерно любви

Игорь Симановский
Родился Человек, живёт и жил...
Он что-то делал в жизни, суетился...
Цена нам всем - цветочки у могил,
И чтоб за нас хоть кто-нибудь молился.

Не наследя, оставь свои следы,
Посей зерно любви в земных деяниях,
Убереги ребёнка от беды,
В грехах проси у Бога покаяния.

Будь терпелив всегда, умей прощать,
Люби боготворенную природу,
И сердце не жалей своё отдать
За мир, за счастье близких и свободу.

Родился Человек, живёт и жил...
Он что-то делал в жизни, суетился...
Цена нам всем - цветочки у могил,
И чтоб за нас хоть кто-нибудь молился.