второе пришествие

Алекс Краснов
Ударит с неба молния,
Ослепит мне глаза.
И я увижу – надвое
Разверзлись небеса.

И что случилось, может быть,
Поймет один из ста.
И я пойму – свершилось
Пришествие Христа.

Наступит тишина, покроют Землю тени,
И многие признаются, что выбились из сил.
Посыпав пеплом голову, мы станем на колени
И будем Господа просить, чтоб он нас всех простил.

Прильнув к земле, холодной и сырой,
Мы вознесем к нему последние молитвы.
И навсегда оставим этот край земной,
И навсегда покинем поле битвы…