Просто быть с тобой

Питерский Романтик
Просто быть с тобой рядом,
Я ничего не прошу,
Я ничего не отвечу,
Только тебя укушу.

Ты как цунами нахлынешь,
Ты как закат озаришь,
Сделаешь самым счастливым,
Самым на свете, грустишь.

Что же тебя загрустило,
Может быть бег суеты,
Может быть реки, каналы,
Может быть эти мосты.

Время с тобой разделяет,
Но я услышу с утра:
"Здравствуй, сокровище,
Здравствуй, мне расскажи как дела".

Просто быть с тобой рядом,
Больше увы - ничего,
Больше мне и не надо,
Счастье- ты,одно........моё