Интернет 2005

Владимир Патриот
В последнее время не зная покоя
Все ноя и воя, как зверь после боя
Смотрю в отражение зеркала стоя
Мне почти уже двадцать, но кто я?

В своей жалкой жизни чего я добился?
К чему в своей жизни хотя бы стремился?
К тому, чтобы мне не мешали играть?!
Интернет мне как папа, компьютер как мать.

PaTRioT меня звать в мире иллюзий,
В мире, где ты winer или напросто loser.
Время быстро летит, да и жизнь коротка,
Буйным течением сносит эта река.

Где земли берега?! Где облака?!
В мутном потоке не видать ни черта!
Куда принесет меня это течение?
Так жизнь вся пройдет как одно лишь мгновение.

Рвения нет, чтоб иначе мне жить,
По течению жизни мне нравиться плыть.
Я понимаю, конечно, что надо что-то менять,
Но не могу остановиться, в руки себя взять!

Мне проще лечь спать, чем бороться с проблемой
Вот, кстати, что для меня стало дилеммой:
Посмотреть телевизор или залезть в интернет,
Других вариантов для меня больше нет!

Вот такой я дурак, но я сам виноват,
Почему до сих пор я не попал в ад?
Я не убийца, не вор, да, не творил я террор,
Но все же бог опусти на меня взор.

Посмотри, ужаснись, перед тобой человек,
Который в пустую прожигает свой век...