Мои любимые мужчины...

Людмила Рогожникова
Сказать тебе при встрече нет,
Боясь любовного влеченья.
Робеть от чувств и предвкушенья,
Дав положительный ответ.
Сомнений нет, не в первый раз,
Живу как все, я не святая.
Сейчас и здесь желая рая,
Искать, кто выполнит заказ
И не на шутку увлеклась,
Но сожалея и божась,
Почувствовав свою вину,
Что не вернуть уже весну.
С любовью окунулась в лето,
Его роскошного букета
Мне не дарили даже Вы,
Мои любимые мужчины...
Вас вспоминаю и поныне,
Но мне теперь дороже сны.
Такая малость, сон ночной,
Я погружусь в него всецело.
И никому не будет дела
Он черно-белый иль цветной.
Но только мучает вопрос...
Зачем так было много слёз.
Цветов с колючими шипами,
Подаренных с любовью Вами...