Дыханье о тебе - -

Елена Родичева
Я голодна всей жизнью.
Причудливый узор Весны
Так хочется принять.
В мечтах я совершаю целый Путь –
Я открывая двери
В реальности –
Я лишь хочу тебя обнять.
И всё приходит к этому.
В болезненном ознобе
Мечтаю о Весне,
Но в пылких буднях,
В бодрости здоровья –
Нет слаще для меня,
Чем мысли о тебе.

Потом я прикасаюсь
К солнцу поцелуем
И всё, что создано моим
Отчаяньем и Верой
Внезапно вырастет
Душистым мокрым ландышем
В Дожде.
И – всё равно –
Я плачу, горячусь, рисую,
Дышу от мыслей о тебе!