ГенацвалИ

Ахмед Куркиев
На шкафу стоят «пески времени»
Разного цвета, но с одного племени.
Стоят зажатыми под стеклом.
На шкафу из дерева, дорогом.

Я лежу на кровати сморю на них…
В голове рождается новый «стих»
«Стих» звучит не круто, нехорошо
«Стихотворение»-круто, а мне то что…

Я пишу, не мучаясь, не спеша
До чего же баночка с песком хороша
Мне привез ее товарищ, зовут его Влад
Эта строка без смыла, просто в склад

Нет смыла? Да и бог с ним!!!
Смыслу не нужен еще один…
Грустно запутавшийся в нем …
Мне уже советовали «ходить конем»

Подошел к столу, клавиатура спит
Щелкни на Power мне проц. Говорит
Загудела машина, ожил жесткий диск
Своего рода «хранитель времени» - «последний писк»
 
Застучала клавиатура, ползут значки
На колонках горят две лампочки.
Winamp играет, на столе нужный фон
Смущает Киркорова томный стон


Киркоров конечно хороший мужик.
Тоже последний писк, или даже крик.
Попал, правда и он под замес
Попутал его окаянный бес.

А так хорошо все, в полном поряде.
Соcтою я сейчас при приличном окладе.
От того и неймется мне по ночам
Будильник то пунктуален, а я нет. «Стыд» и «Срам»

Утром Босс не будет ругать
Скажет наверное: «Что опять»?
Я смущенно махну головой.
Он отвернется, типа «бог» с тобой.
 
Вот так и живу, стоп… А про что ваще стих?
Призадумался жесткий диск, затих
«про пески времени» всплывает в мозгах
Подобрал же тему, на свой риск и страх.

Ну и ладно, а что такое?
Вот такое вот «стихотворение» - крутое
В нем не стиля не смысла, одни слова.
Потому как от смысла болит голова

Пойду лягу, завтра новый день
Вставать утром опять будет лень
В меню пуск, завершаю работу
«О хлебе насущном» мысли, «писать» отбивают охоту