Просто по Фрейду

Ви Ко
Просто уйди!

Словом по венам
Хватит! Забудь!

Всё впереди.

Наши измены -
В творческий путь.

Не отрицай:
Дальше от смерти
Лишь тишина.

Мысли поймай
В той круговерти
{Я влюблена}

Просто оставь
Боли шажочки
На /позади/.
Можно и вплавь.
(Мы одиночки)
Не подведи!

Остановись!
Ты же не плачешь!?

Я не уйду...

Ну отзовись!!!
Это ли значит... ?

Просто по Фрейду!