Весь мир молчал твоим молчаньем 14. 03. 77

Мариянна Фляш
Весь мир молчал твоим молчаньем.
Я за спиною - два крыла.
И на плечо легла печально
Моя рука, и я звала
Тебя тем странным нежным словом,
Но ты увидел свой предел
И крыльев тёмные изломы,
И отозваться не посмел.

14.03.77