Я одолжила в прошлой жизни 16. 08. 04

Мариянна Фляш
Я одолжила в прошлой жизни
Для бала платье.
Чтобы вернуть тот долг сегодня,
Себя должна отдать я.

Я одолжила в прошлой жизни
Щепотку соли,
Но чтоб отдать её сегодня,
Не хватит боли.

Я пожалела в прошлой жизни
Горбушку хлеба.
Отдать её сегодня – мало
Благословенья неба.

16.08.04