Проза жизни

Мария Рубина1
Я хочу быть лилией расцветшею,
жить ни в чём не каясь, и греша.
Чтоб все говорили: "Сумасшедшая!
Но, однако, дивно хороша!"

Я хочу быть дерзкою, нахальною,
совершать любви ночной обряд.
Чтобы все шептали: "Ненормальная..
Но какой мистический заряд.."

Я хочу разменивать по сотенной,
и кормить любовников с руки.
Я хочу...но слышу: "Идиотина!
Где же мои чистые носки!?"