Когда поют катящиеся камни

Андрей Цыбин
Пойдём со мной, я знаю место:
Там будет клёво, и интересно...
Напою тебя сухим вином,
Это место – наш сиротский дом.
Пойдём со мной, снимай бикини:
Здесь все раздеты, как Гарри Гуддини...
Говорят, что здесь умеют петь
Камни, что приносят людям смерть.

Брось свой «Мустанг», кому он нужен,
Ведь на дворе такие лужи…
Напою тебя лихой травой,
Будешь лёгким пёрышком со мной.
Пойдём со мной, я знаю место...
Ты будешь скво, а я – индейцем:
Задымим бамбуков самосад,
Камни запоют, я буду рад.

Когда поют катящиеся камни,
В моей душе наступает тишь.
Они поют, я думаю о главном:
Где, беби, ты сегодня спишь?