Подарите мне белые розы

Алёна Афанасенко
Подарите мне белые розы -
Просто так, без особого смысла,
Я побуду немного актрисой,
Я устала от жизненной прозы.

Поселите меня в своём сердце,
Просто так, без претензий на вечность,
И оставьте другой свою верность -
Я давно по ту сторону дверцы.

Не делите на чувства и разум,
В жизни всё полноценно лишь парой.
Лучше дайте мне в руки гитару -
Я сегодня наиграна джазом.

Пропишите мне средство от боли,
Что ломает меня иронично
Слишком долго, чтоб быть непривычной
Слишком сильно, чтоб быть не любовью

Подарите мне белые розы...

11.06.06