Бессмыслица

Алина Свободина
Быстро время пролетело,
И тебе пора бежать.
От себя я не хотела
Тебя просто отпускать.

Знала, ты уйдешь навечно,
Не увидимся мы вновь.
Так наивна, так беспечна
Была моя к тебе любовь.

На асфальте белым мелом
Напишу тебе в стихах
То, что раньше не успела,
То, что вижу в своих снах.