Ах, как громко звучит ламбада

Валентин Островский
Догорает моя лампада,
Истекая за лучиком лучик...
..Ах, как громко звучит ламбада!
Крутит яростно попой внучка,
Неуклюжее детское тельце,
Извиваяся перед старцем
В рваном ритме секунд и терций,
Ищет женственность в буйстве танца!
Ветром-веером пухлые ручки
Раздувают мою лампаду...
Учит дедушку танцу внучка:
"Дед, не топай! Смотри, как надо..."