Пусть...

Елена Стадник
Пусть с тобой мы даже не знакомы,
Пусть ещё ни разу не встречались,
Но, нарушив все судьбы законы,
Я тебе в любви своей признаюсь.
Пусть ты на другом конце планеты
Слушаешь старинные преданья,
И тебе тихонько шепчет ветер
Тайны моего существованья.
Пусть луна блестящим медальоном
Сохранит тебе мою улыбку,
Под твоим окном цветут пионы,
Наполняя ночь дурманом зыбким.
Пусть пока ты спишь большие птицы
В небо унесут твои тревоги.
Пусть тебе моя любовь приснится,
Озарит надеждой все дороги.
Пусть мне не дано тебя коснуться,
Об одном лишь Бога заклинаю –
Пусть наши пути пересекутся,
А о большем я и не мечтаю.