как в народной песне

Вик
смотреть сквозь прорезь сам себе не веря
пить поднебесный желтоглазый чай
сливаясь с бледной медленною дверью
как с пустотой горбатая свеча
но ощущая шлейф тепла и света
за тем кто до тебя здесь тоже был
тростник,обмотанный колючим ветром
не выбирает собственной судьбы
но мы с тобой, родная, так похожи
что я уже не знаю кто мы есть
пульсирующий горький сок под кожей
волнующий и страшный как инцест
как ветер на гвоздях прибитых улиц
где не дожив до ближнего угла
ты чувcтвуешь касание крыла
как камышовый шум когда деревья гнулись
и ночь такой же черною была.