Кукольное Я

Елена Луканкина
Я ищу у тебя убежища,
ласки скудные собираю,
побираюсь в тебе, как беженка,
ты со мной и как будто с краю.

Я себя упрощаю всячески,
в двух цветах — остальное слякоть…
Барби-girl заводского качества
не умеет страдать и плакать…

Все удобства: слова заучены,
перетянуты туго нервы,
сердце мягче сухого чучела,
а лицо розовее стервы.

Мне уютно в холодном тереме,
только скучно и мало ада.
Мы играем в любовь по времени…
Я страдаю, но кукла рада…
(09.06.-11.06.06.)