Джим Моррисон - Если врозь

Владимир Бойко
(People Are Strange)

Если чужой – все тебе чужды.
Если один ты – в каждом изъян.
Бабы противны, если не нужен.
Кривы дороги, если не пьян.

Если врозь –
Лица в дожде вкривь и вкось.
Если врозь –
Лучше свои песни брось.

Если врозь...