Да так... Ничего...

Татьяна Летнева
Мой маленький "ангел застрял в паутине",
Качается тихо, как в гамаке...
Глаза приоткрыл и увидел картину:
Окно, угол кухни, меня в "неглиже".

Не смотри...
Проходя, шепнула с спросонья,
И тихим приветом был отклик его.
Я россыпь своих цветных сновидений,
Как хрупкие лепестки из букета,
С улыбкой вдохнула снова в него...

Как мило, действительно, мило...
Он лучиком света, что поймал на окне,
Навстречу ко мне потянулся игриво...

Вдруг голос из жизни:
Ты что там? И где?

Рассыпались призраки блёстками
....вмиг...............
Шуршащими звуками исчезновенья...
....Д-ж-жж-жжж-и-ии-иии-К....

Мой маленький ангел - такой баловник!

Бреду нехотя в утро, сшибая углы...
Кот черный, как ночь, трётся о ноги мои...
Прячу, прячу...
Глубоко в сердце ангела...СВОЕГО
Ах, жаль...
Окончательно, точно...проснулась,
Успела подумать: Да так... Ничего...

Навеяно стихотворением "Утро" (Афо)