Коктейль

Анна Франглеза
Да, от тебя мне не отделаться стихами.
Что выбрать? Сердце? Звездочку? Цветок? Быть девочкой?
Ликер, желток, ром, сок, а сверху сливки. В морозилку и глотками.
Да, мне хватило бы одних воспоминаний.
И жизнь была как кубики. Глоток.

Теперь она как паззл. Допейте сами.