O. W

Олег Савин
Твоё имя – кусочек льда на языке.
Я вожу старые письма с собой повсюду,
А вот сердце своё поселил на чердаке.
Я питаюсь огнём, а из книг добываю руды.
Знаешь, я разучился писать всё, кроме картелей.
Знаешь, модные вещи уже давно устарели,
Только мы с тобой, как старые письма, равны.
Всё вокруг так ново, бесспорно и эфемерно.
Ты укутал в сталь мои оголённые нервы.
Ты со мной, только твой портрет упал со стены.