Шаг за шагом

Алекс Краснов
Шаг за шагом, дойду до черты,
Что разделяет сон и быль,
В объятьях безумной мечты,
Сквозь резкий ветер и пыль.

Порой меня пугает черта.
Мне говорили: это не к добру!
Но слишком сильная мечта,
А жизнь похожа на игру.

Жизнь превращается в игру…
И я в мучительном бреду
Судьбу свою доверил ветру,
Что меня перенес за черту…

07.06.06