Паззл Жизнь - 21. Ад в шалаше

Виктор Лови
* * *

Мини-ноги, макси-юбка
И отсутствие груди…
Не отказывай, голубка,
Что-то будет впереди?

* * *

Нюхают жадно породные суки
Воздух то там, то тут.
Их длинные ноги – алчные руки,
Что не оттуда растут…

* * *

Надежды чудные обманут,
Не будет рая в шалаше,
Когда тебе не по карману
То, что любимой по душе…