Разница во времени

Мария Рубина1
Я разницей во времени изранена.
Когда у них закат-у нас восход.
Вот я сижу как дура на собрании.
Он-на Фонтанке с кем-то водку пьёт.
А после ? Что с того что восемь вечера ?
Неловко позвонить к нему домой:
Tам утро снегопадом изувечено.
И он конечно дрыхнет. (не со мной).
Так и живу: понурая, усталая,
И зря в бумагу тыкаю перо,
Bедь те стишки, что днём насочиняла я,
он завтра ночью выбросит в ведро.