Авто моно лог

Ирина Цветаева
всё маята
и это тоже
стихи, ненужные другим
ссутулясь над клавиатурой
ты бьёшься.
Эй, ты не-лю-бим!
Ты одинок, невольник чести
А в голове твоей - бардак
В стихах твоих, прости, но штампы
И если честно, ты дурак.
А кто ещё, скажи мне, всуе
Всю ночь про страсть будет писать?
Неужто тот, кто рад и счастлив?
О нет. Тот ночью будет спать.
Или не спать, а заниматься
Любовью (вот опять она!)
а ты...ты будешь распинаться
над строчкой "вновь пришла весна"!
убого, милая, и стыдно.
Ты как-то не за тем живешь.
Друзья не водятся в он-лайне
Их и в реале хрен найдёшь!
Иди уже, займись хоть чем-то.
Попробуй марки собирать...
Мы в _______прозе.жизни_______
А ______стихи.ру_______
Обычный способ убежать.
Как алкоголь. Как сигарета.
Марихуана, кокс и проч.
Ну всё. Карету мне, карету!
Ни строчки больше...

В эту ночь.